学院动态
站内搜索
外国语学院召开2019年度党员领导干部民主生活会
作者: 来源: 发布时间:2019-12-11 点击:


2019129日下午,外国语学院在第二教学楼418会议室召开了2019年度党员领导干部民主生活会。曲靖师范学院校长李泽华同志、学校第四指导组组长苏晓云同志到会指导、学校办公室副主任王继艳同志、学院副院长莫琼老师参加了会议。会议由外国语学院党总支书记吴郁良同志主持。

李泽华同志说:学校对于外国语学院的发展充满期待,外国语学院应利用专业优势打通拓宽对外交流合作的渠道,融入和服务于国家发展战略。一是思想上要高度重视,民主生活会体现了自我革命的斗争精神,是一次政治体检。二是环节上严格把关,检视问题、自我剖析是最重要的环节。三是目标要明确,通过民主生活会要推动班子成员更加团结。四是明确任务抓好整改。

吴郁良同志代表学院领导班子做对照检查发言,他从五个方面按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,对照“三面镜子”进行深刻检视剖析并分析了问题产生的原因,提出了整改措施和下一步努力的方向。

党员领导干部班子成员依次做了深刻的自我剖析,查摆了自身存在的问题,实事求是、严肃认真地开展了自我批评与相互批评,每位领导班子成员对其他同志提出的意见和建议都做了表态性发言。

最后,学校第四指导组组长苏晓云同志做总结。苏晓云同志充分肯定了外国语学院民主生活会准备充分,班子和个人检视剖析问题、对照检查发言见人见事见思想。她提出了三个要求:一是要把党的政治建设摆在首位;二是要加强党对学院意识形态工作的把控;三是以民主生活会为起点,针对会上提出的问题进行梳理,认真抓好整改落实。

                                       

                                       

                                       外国语学院杨志勇供稿

                                               2019年1210




上一条: 无
友情连接:新浪外语--China Daily--USA TODAY--21 Century--国家汉办--国家出国留学基金委--高教社(校园端)
 

曲靖师范学院版权所有 ©
电话:0874-8965150(办公室) 8998653 (学生科) 8968691(教务科)
地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655011