学院动态
站内搜索
外国语学院易班工作站监督管理部召开班级易班联络会
作者: 来源: 发布时间:2020-01-06 点击:

   202012日晚7点,外国语学院易班工作站监督管理部组织班级易班联系人员在第二教学楼423召开了联络会,部门部长、干事及在校的班级联络员20人参加会议。

  监管部部长胡妍渊首先对这个学期的学院班级易班工作做出了总结,外国语学院易班班级工作整体表现良好态势,20180331,20190331班多次上榜全校易班活跃排名前20名的班级,但同时也存在很多不足,监督管理部计划在下个学期对班级易班工作进行改进:每月对班级易班工作进行考核,设立了加分和减分项目,每月公示考核结果;对考核分数较高,每月按质按量完成任务的班级优先评易班先进班集体,易班负责人优先评易班先进工作者,对后进的班级通报提醒同时取消评优资格;对易班监督管理部未来的工作与发展做出了初步的规划。

外国语学院易班工作站监督管理部旨在提高全体班级EGPA活跃参与度,此次会议提高了各班联系人的工作积极性,更对于监管部未来的发展以及工作展开描绘了初步的蓝图。

外国语学院魏永茜供稿

                                        2020年1月3日



上一条: 无
友情连接:新浪外语--China Daily--USA TODAY--21 Century--国家汉办--国家出国留学基金委--高教社(校园端)
 

曲靖师范学院版权所有 ©
电话:0874-8965150(办公室) 8998653 (学生科) 8968691(教务科)
地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655011